· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>区县动态
庐江县召开政法综治信访工作暨扫黑除恶专项推进会议
信息来源: 发布时间:2018-06-15【 】 【 】 【
 

  6月12日下午,庐江县召开政法综治信访工作暨扫黑除恶专项推进会议。县委书记王连贵出席会议并讲话,庐江县领导周天斌、苏少春、桑祥庆、熊杰、王永高,县法院院长金峰、县检察院检察长许蔚军等出席会议。

  王连贵指出,政法综治信访工作要坚持党的领导,充分发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用。坚持综合治理,齐抓共管,有效整合各方资源,综合运用法律、经济、行政等多种手段,形成强大工作合力化解各类矛盾。

  王连贵要求,各地各部门要加大社会治理体系建设;建章立制,明确责任,加强督导;严格考核。对处理过的案件要进行宣传,要广泛发动群众,依靠群众;加强信息摸排、上报,针对不同的案件线索,进行精准处理。

  会上,王连贵代表县委与部分乡镇签订社会治安目标责任书和信访工作目标管理责任书。苏少春分析当前政法综治信访工作面临的形势,并对今年的工作做重点部署。

  会议还表彰了2017年度政法综治信访工作的先进集体和先进个人。

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司