· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>区县动态
长丰县:推进“访调对接” 促矛盾纠纷
早控制早解决
信息来源: 发布时间:2018-06-15【 】 【 】 【
 
         

  613日上午,长丰县召开全县信访与人民调解对接工作会议,相关单位负责人参加会议。会议分析调解与信访对接工作面临的形势及重要意义,并就如何对接达成相关共识。对《关于加强长丰县信访与人民调解对接工作实施方案(草案)》进行讨论。 

  会议决定,1.在信访局设立长丰县人民调解委员会派驻信访局调解工作室,建立健全信息反馈制度;2.挑选能力优秀的调解员担当调解工作,合理安排律师及心理咨询师轮流值班。3.信访局负责提供办公场所及办公设备。4.筛选26件信访件作为首批访调对接任务,限期完成。 

  会议强调,要认真学习外地先进经验,结合本地实际,在已有的基础上,深化巩固,加快制度化建设,推进访调对接工作全面深入开展,力争全市争第一、全省争先进。 

  
 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司