· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>区县动态
庐阳区召开“四重”问题攻坚化解专题调度会
信息来源: 发布时间:2018-06-15【 】 【 】 【
 

   614日下午,庐阳区委书记徐静平在区信访局会议室主持召开全区“四重”信访问题调度会。区领导张旭升、钱江,相关单位主要负责人参加调度会。


    会上,各乡镇(街道)对目前化解工作进展及下步工作打算进行汇报。徐静平对信访事项化解情况逐一点评,并提出下步工作意见建议。 

  徐静平指出,做好“四重”信访问题攻坚战是今年信访工作的重中之重,要以具体信访事项为抓手,以国家信访局确定的化解标准为依据,推动工作落实。一是要着力解决群众房产证办证难问题。各乡镇(街道)要立足事要解决,摸清症结所在,积极化解处置;二是要着力解决房屋质量维修类信访问题。各乡镇(街道)要认真梳理辖区内房屋质量安全问题,专题调度督办此类信访事项。

  徐静平最后强调,“四重”信访问题涉及范围广、化解难度大,各责任单位要高度重视,切实加强组织领导,成立工作专班,以解决问题、化解矛盾为目标,精准施策,使群众合理诉求得到依法及时就地解决。 

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司