· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>区县动态
庐江县县长许华为接待来访群众
信息来源:庐江县信访局 发布时间:2018-06-14【 】 【 】 【
 



611日,庐江县县长许华为在县信访局来访接待室公开接访,共接待来访群众911人次,涉及征地拆迁安置补偿、企业改制等方面。相关单位负责人参加接访。

接访中,王某反映房产纠纷问题,许华为认真听其陈述诉求,仔细了解相关情况后,立即安排信访人所在镇做好协调化解工作。居民何某反映家庭生活困难,请求给予困救助问题,许华为听取信访人陈述后,现场联系信访人所在社区负责人,了解到信访人家庭生活十分困难后,要求镇、村帮助申请困难救助,并在就业方面给予援助,信访人表示满意。

许华为强调,老百姓怀着对党和政府的信任与期盼来到这里,我们一定要把他们当做家人、把群众诉求当做家事,面对面、心贴心、实打实为群众排忧解难,帮助解决实际困难,合理诉求坚决解决到位。同时做好法规政策宣传,引导群众通过合法途径反映合理诉求。

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司