· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>区县动态
肥西县委书记金成俊召开专题会议研究信访工作
信息来源: 发布时间:2018-06-07【 】 【 】 【
 

    66下午,肥西县委书记金成俊主持召开专题会议研究信访工作。肥西县领导胡光喜、戴昭军出席会议,肥西县公安局、信访局主要负责同志参加会议。会议听取相关部门关于近期信访情况汇报,肥西县分管领导结合各自分工情况提出下一步工作建议。

    金成俊指出,肥西县委县政府对于信访工作高度重视,信访、公安部门要及时掌握动态,第一时间摸清情况,对于串联组织者要依法进行法制谈话,做好稳控;分管领导要靠前指挥,服从市委市政府统一部署,确定专人积极配合相关单位,确保高考期间的社会大局稳定。

    金成俊强调,一是要坚持依法妥善处理。要准确区分群众合理诉求和不合理诉求,界定依法维权和违法行为,积极稳妥处理信访事项。二是要坚持政策的连续性。按照市委市政府的要求,密切配合经开区做好三跨三分离信访事项化解工作,政策不能朝令夕改,答复意见要上下一致。三是要坚持把事情化解在萌芽状态。要严格落实包保稳控责任,及时收集行动性信息,分析研判,处早处小,防止事态扩大蔓延。

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司