· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>区县动态
瑶海区委书记黄卫东赴省信访局汇报工作
信息来源: 发布时间:2018-06-06【 】 【 】 【
 

   531日上午,瑶海区委书记黄卫东带领瑶海区领导王克金、余疆、宋华龙和瑶海区信访局负责人专程前往省信访局,向省委省政府副秘书长、省信访局局长张祥根汇报工作。黄卫东从当前瑶海区在抓住“两大发展机遇”和着力“三个转型”中如何解决信访问题做重点汇报。

    听取汇报后,省信访局副局长王敏、王希锦、邓斌和各处室负责人分别对瑶海信访工作进行指导。张祥根对瑶海区在抓全面建设的同时狠抓信访工作给予充分肯定。张祥根指出:一要解决信心和决心的问题,保持工作连续性;二要建立目标导向,想方设法解决群众合理诉求;三要处理好信访增量、存量和变量的问题,加强积案化解减少存量,注重新问题处理防止增量;四要处理好“四重”信访事项和初信初访的关系,对“四重”信访事项的稳控要常态化,对初信初访要高度重视及时给予答复,不能顾此失彼;五要加强联动形成合力,切实做好源头稳控工作。最后张祥根对瑶海区提出的人员培训和建立联系点机制等建议给予认可并做工作安排。 
 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司