· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>区县动态
高新区组织召开签约律师、心理咨询师参与信访工作交流会
信息来源: 发布时间:2018-06-04【 】 【 】 【
 
  61日上午,高新区组织召开签约律师、心理咨询师(以下简称“两师”)参与信访工作交流会,高新区相关单位参加会议。 
    律师、心理咨询师参与到信访矛盾化解工作是高新区今年信访维稳工作的一项创新举措,先后签约3名律师、1名心理咨询师。通过“两师”介入,一方面有利于提升一线信访工作人员的服务水平和办事能力,另一方面有利于保障群众合法权益,打造助访工作新模式。
   交流会上,高新区信访局负责人通报“两师”进入信访工作启动的背景与过程,各职能单位参会人员针对日常工作中遇到的问题与律师、心理咨询师进行交流探讨。 
 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司