· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>区县动态
庐阳区委副书记、区长陈伟接待来访群众
信息来源:庐阳区信访局 发布时间:2018-05-11【 】 【 】 【
 

  511日上午,庐阳区委副书记、区长陈伟在区联合接访中心开门接访,分管副区长、相关单位负责人参加接访。共接待来访群众12人次,涉及民办幼儿园享受政府普惠制幼儿园补贴问题。

 
    陈伟认真了解来访群众梁某某信访事项具体诉求,充分听取相关单位情况汇报,现场组织召开专题会议研究讨论,推动问题解决。陈伟指出,要广泛收集广大人民群众的意见建议,以政策法律为准绳,从客观事实出发,找准症结,对症下药,从源头上化解信访矛盾。陈伟要求,各有关部门和属地街道要积极协调配合,进一步规范幼儿园办学条件,完善各项审批手续,让此类幼儿园能正常享受到政府补贴,让周边儿童能无忧入学,享受到低价高质的学龄前教育。

    陈伟向梁某某及时通报专题会议研究结果,并勉励她以此为契机,规范完善幼儿园办学条件,创新学前教育模式,让祖国的花朵快乐成长。梁某某表示“感谢党委政府,让我终于实现了长久以来的梦想,让我们的幼儿园和孩子们有了真正的家!”  

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司