· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>区县动态
高新区召开依法分类处理信访诉求推进会
信息来源:高新区信访局 发布时间:2018-05-11【 】 【 】 【
 

  510日,高新区召开依法分类处理诉求工作推进会,高新区工委副书记陆平主持会议,相关单位负责人参加会议。 

    会上,区信访局通报市依法分类处理信访诉求工作推进会会议精神及工作部署,并详细阐述依法分类处理信访诉求分类标准和处理流程。 

  陆平强调,各职能部门要严格按照省市要求全面推开依法分类处理工作,要站在法治的高度、秉持合作的密度、强化处理的深度全面推进依法分类处理工作,正确处理好依法履职、适用其他法定程序和适用信访程序三者之间的关系,准确厘清信访、行政与司法的界限,区分不同适用范围。各级信访干部要深刻领会依法分类内涵,掌握工作方法,提高群众工作的能力和水平,实现“三个逐步替代”目标,共建“和谐高新”。 

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司