· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>区县动态
经开区开展信访信息化综合平台应用工作培训
信息来源:经开区信访局 发布时间:2018-05-11【 】 【 】 【
 

  为进一步提高网上办信工作业务水平,59日下午,经开区举办信访信息化综合平台应用工作培训班,邀请合肥市信访局办信处副处长夏远青就年初新上线的2018版信访信息化综合平台的综合应用进行指导。区直各部门、各社区委共26家单位的40余名系统管理人员参加了培训。


  夏远青从信访信息化综合平台的发展历程及主要特点、网上信件的办理规范、综合平台的基本操作程序等几个方面,结合实际案例,对参训人员进行深入浅出、内容翔实的讲解和演示。

  
 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司