——巢湖市委书记,安徽巢湖经开区党工委书记、管委会主任耿延强接待来访群众">
  · 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>区县动态
面对面真情沟通 实打实解决问题
——巢湖市委书记,安徽巢湖经开区党工委书记、管委会主任耿延强接待来访群众
信息来源:巢湖市信访局 发布时间:2018-05-08【 】 【 】 【
 


    58日,巢湖市委书记,安徽巢湖经开区党工委书记、管委会主任耿延强在巢湖市联合接访中心开门接访,巢湖市领导及相关单位负责人参加接访。此次接访活动共接待来访群众27人次,涉及城市管理和事业单位改制问题。

    巢湖市百大商场东侧私营门面经营户反映采血车长期固定停放影响周边经营问题,耿延强认真了解相关情况,要求城管、规划、卫计等部门在不影响交通、不占市政道路、不违反公共利益的前提下重新规划选址,采取固定和流动相结合的方式安排采血点,支持保证公益献血事业。


    路桥工程处职工反映养老、医疗保险问题,耿延强仔细听取信访群众诉求,现场与有关部门负责人会商研究解决办法,要求市交运局在征求广大职工意见的基础上,联合相关部门拟定问题解决方案,创新思想和方法,解决广大职工的后顾之忧。

    最后,耿延强简要听取巢湖市信访工作汇报,充分肯定信访工作成效。要求各单位主要负责人高度重视信访维稳工作,保持良好工作业绩。他强调,信访工作作为了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的一项重要工作,要常抓不懈,领导干部要加大接访频次,千方百计为群众排忧解难。要坚持以人民为中心的理念,坚持依法行政,坚持问题导向,创新工作思想和方式,保障好群众的合法权益。

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司