——肥东县委书记孙良鸿接待来访群众">
  · 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>区县动态
树立以人民为中心的发展思想,更好地满足群众美好生活需要——肥东县委书记孙良鸿接待来访群众
信息来源:肥东县信访局 发布时间:2018-05-08【 】 【 】 【
 


    53日,肥东县委书记孙良鸿在县联合接访中心开门接访,共接待群众212人次。肥东县委领导及相关单位负责人参加接访。

    在听取群众代表朱某某等人反映店埠镇青春社区大乌塘小区生活环境问题后,孙良鸿指出,县分管领导要主动牵头,与群众多沟通,摸清具体情况,研究提出相关建议;村镇干部要积极做好群众工作,引导群众配合摸底调研,尽快拿出可行性意见。


    在听取原企业幼儿园退休教师代表柯某某等人要求享受教育系统退休教师相关补贴信访诉求后,孙良鸿要求有关部门加强与上级部门对接,把具体政策摸准摸透,研究提出合理建议。

    接访后,孙良鸿强调,进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。各地各部门要准确把握社会主要矛盾转化,牢固树立以人民为中心的发展思想,在工作中多关心关注人民群众日常生活,认真解决群众合理诉求,切实维护群众合法权益,满足人民群众日益增长的美好生活需要。

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司