· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>区县动态
长丰县委副书记、县长黄韡接待来访群众
信息来源: 发布时间:2018-04-27【 】 【 】 【
 

   

  425日上午,长丰县委副书记、县长黄韡来到县联合接待中心开门接访,共计接待49人次,主要涉及退休人员补助、贫困户房屋安置、退伍军人就业安置、涉法涉诉等问题。相关单位负责人陪同接访。
 

  黄韡在详细了解群众诉求后强调,维护群众合法权益是政府工作的出发点和落脚点,各级各部门对于群众反映的事项要高度重视。信访事项处理要做好“两步走”:一是按照“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,责任单位做好“牵头人”,协调各方共商解决;二是责任单位要依法依规处理有关事项,用情用心化解矛盾纠纷,努力让群众少跑腿,让改革发展成果惠及全体人民。

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司