· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>区县动态
包河区全面推进矛盾纠纷积案大化解工作
信息来源: 发布时间:2018-04-27【 】 【 】 【
 
 
 
  近日,包河区委常委会通过《包河区矛盾纠纷积案大化解工作方案》,全面推进矛盾纠纷积案大化解工作。
  方案明确,区委、区政府成立矛盾纠纷积案大化解领导小组,区委、区政府班子成员牵头包保具体问题,责任到人,区信联办负责梳理问题清单、制定推进计划、明确时间节点、定期组织调度、严格风险评估,力求在预防新矛盾产生的同时,着力解决一批涉众型和长期积压的矛盾纠纷问题,化解一批涉法涉诉案件,为打造安徽新中心、品质首善区营造和谐稳定的社会环境。
 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司