· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>区县动态
高新区召开信访形势分析会
信息来源: 发布时间:2018-04-16【 】 【 】 【
 

    49日,高新区召开信访形势分析会。高新区工委书记、管委会主任宋道军出席会议,工委副书记陆平主持会议,各职能部门负责人、一线信访干部共计50余人参加会议。


    会上,高新区工委委员、管委会副主任方向民通报信访稳定工作情况,并就下一阶段工作作出部署。


    宋道军强调,一季度,高新区高度重视信访稳定工作,为保稳定、促和谐做出了应有贡献。但是,随着高新区经济驶入快车道,信访稳定任务将更加艰巨,要积极适应新形势新变化,不断总结固化经验,从细处着眼,从实效出发,持续做好真、细、准、实四字文章,为“和谐高新”建设添砖加瓦。

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司