· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>区县动态
巢湖市信访局积极传达学习全国“两会”精神
信息来源: 发布时间:2018-03-27【 】 【 】 【
 

   

  323日,巢湖市信访局召开局机关全体会议,传达学习全国“两会”精神。市信访局局长杨午松主持会议,机关全体人员参会。 

 

  会议全面总结了巢湖市近期信访稳定工作,安排部署下一步工作。会议指出,要充分认识党的十九大后首次全国“两会”的重大意义,把贯彻“两会”精神同完善信访工作思路、同市委市政府的中心工作结合起来,紧扣争一流目标,推动巢湖市信访工作更好开展。 

    会议强调,面对新时代、新要求,全体信访工作人员要思路清,把握工作重点,梳理当前问题,及时查漏补缺;要观念新,主动加强与上级部门对接,以新要求、新理念指导工作;要标准高,履职尽责,追求卓越,提高参谋助手能力;要形象好,加强学习,提升能力,树立信访干部良好形象,打造服务群众优质窗口,为建设“绿色发展、美丽巢湖”营造和谐稳定的社会环境。
 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司