· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>区县动态
安徽巢湖经开区开展综治信访集中宣传活动
信息来源: 发布时间:2018-03-27【 】 【 】 【
 

  为深入贯彻落实党的十九大提出的“打造共建共治共享社会治理格局”精神,推动平安开发区建设,323日,安徽巢湖经开区开展以“共建共治共享 共筑平安家园”,“依法规范信访秩序维护社会平安稳定”为主题的综治信访集中宣传活动。 

 

  在半汤街道嶂农贸市场活动现场,通过摆设综治宣传活动咨询台,电子显示屏滚动播放宣传标语,向群众讲解信访程序、信访人须知等相关知识,共发放信访条例摘要、阳光信访责任信访法治信访宣传单、信访案例知识等500余份,接受群众现场咨询信访知识50多人次。  

  

    此次集中宣传活动,旨在引导群众学法、用法、守法、依法,进一步提升群众的安全防范意识,赢得群众的一致好评,为巢湖经开区政法、信访工作规范化、法制化建设奠定了基础。
 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司