——新站高新区召开信访稳定工作总结会

">
  · 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>区县动态
总结经验 扬长避短

努力开创信访工作新局面

——新站高新区召开信访稳定工作总结会

信息来源: 发布时间:2018-03-23【 】 【 】 【
 

 

323日下午,新站高新区召开全区信访稳定工作总结会,总结经验、发现问题,优化工作、鼓舞士气。区党工委委员、管委会副主任刘正义出席会议并讲话,区管委会副调研员宋桂国主持会议。

    会上,区信访局通报全区信访稳定工作情况,并就下一步工作提出了建议。瑶海社区、三十头社区、站北社区结合工作实际作经验交流发言。

    刘正义指出,31日以来,全区各单位密切配合、多方联动、不辞辛苦、敢于担当,信访稳定工作取得较好成效。肯定成绩的同时,也要清醒地认识到工作还存在一些问题和薄弱环节,下一步,一要认真总结经验,提高工作水平;二要畅通信访渠道,坚持接访下访;三要重视初信初访,就地化解矛盾;四要着力积案化解,力促清仓见底。

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司