――肥东县委副书记、县长候选人姚飞接访群众

">
  · 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>区县动态
听民声 解民忧 暖民心

――肥东县委副书记、县长候选人姚飞接访群众

信息来源: 发布时间:2018-03-23【 】 【 】 【
 

 

321日,肥东县委副书记、县长候选人姚飞到县联合接访中心接访群众并看望慰问信访干部。

在接访八斗镇小普社区业主代表反映新农村建设自建补偿款未到位问题时,姚飞认真倾听,仔细记录,在了解相关情况后,要求相关部门高度重视群众诉求和实际困难,把群众的事当成大事、家事来办,拿出切实可行的解决办法维护好群众利益。

在听取县信访工作汇报后,姚飞强调,必须要把依法行政作为化解群众信访问题的基本准则,坚持依法决策、依规办事,推进阳光政务,提高政府依法履职的能力和水平,减少社会矛盾。信访部门要强化综合协调职能,充分发挥“三项建议权”,推动信访工作做细做实,确保事事有回音,件件有着落,努力将矛盾化解在初始状态。

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司