· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>区县动态
长丰县委副书记、县长黄韡开门接访
信息来源: 发布时间:2018-03-09【 】 【 】 【
 
      
    38日上午,长丰县委副书记、县长黄韡来到长丰县信访局,详细了解近期信访工作开展情况并开门接待群众来访,共接待来访群众712人次。主要涉及土地少批多占、殡葬车辆入户、拆迁安置、工资待遇、涉法涉诉等方面信访事项。

    黄韡对于每批来访群众,都耐心倾听、仔细记录,做好解释。在听取水湖镇居民杨某、金某诉求后,黄韡指出,责任部门要充分调查了解实情、深层次剖析问题产生的成因及矛盾背后的关键症结所在,答疑解惑,既要坚决维护当事人的合理合法权益,也要严格依法按政策办事,坚决维护社会秩序和公平正义。

    黄韡强调,不管是责任单位还是信访干部都要真心实意、换位思考、全面了解情况,依法按政策化解矛盾。
 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司