· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>区县动态
经开区工委书记、管委会主任杨伟主持
召开信访稳定工作专题调度会
信息来源: 发布时间:2018-03-09【 】 【 】 【
 
 
        38日上午,经开区工委书记、管委会主任杨伟主持召开全国“两会”期间全区信访稳定工作专题调度会,听取信访稳定工作、重点信访问题化解处置情况。经开区工委委员、管委会副主任王家和及管办、信访局和重点责任单位负责同志参加会议。

    杨伟强调,今年经开区信访稳定工作开局良好,形势平稳,各单位付出了艰辛努力,作出了积极贡献。全区上下要怀着对人民群众高度负责的态度,切实把群众冷暖放在心上,对群众反映的合理诉求要不拖不等、从快从速解决。对群众反映的不合理诉求,要坚持底线思维,把事情讲明、把道理讲透,力争把矛盾解决在起点。

    杨伟要求,全国“两会”会程近半,各单位要提高政治站位,牢记职责使命,继续保持昂扬斗志和实干作风,把全国“两会”期间信访稳定工作做好做扎实,全力维护社会和谐稳定,确保实现既定工作目标。
 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司