· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>区县动态
长丰县委书记许华约谈信访群众
信息来源: 发布时间:2018-03-03【 】 【 】 【
 
 
    228日下午,长丰县委书记许华来到县信访局接待室,约谈双凤开发区郑某夫妇,副县长方捷和县法院、公安、法制办、双凤开发区等部门负责人陪同接访。

    
    许华耐心听取群众诉求,仔细翻阅郑某夫妇资料,现场与相关责任部门负责人会商研究,帮助郑某夫妇解决思想上的“疙瘩”,理清解决问题的思路。
    
    许华指出相关单位在接待群众来访时,要听清诉求,耐心解释,按照“三到位一处理”的原则,给予合理合法解释或答复。
 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司