· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>基层工作
长丰县开展农民工工资支付情况专项排查
信息来源:长丰县信访局 发布时间:2018-02-14【 】 【 】 【
 

    近日,长丰县对农民工工资支付情况开展专项排查,对违规拖欠农民工工资的施工企业,坚决给予严厉处罚。


    新慧青奥城工人唐某某反映工资结算问题,长丰县信访局了解情况后,第一时间协调相关部门联系建筑企业负责人,双方对工程量结算有异议,县住建局维权办要求当事双方出示合同和平时工程量签证,经过多次的核算,最终得到双方认可结算单并顺利拿回剩下的工资。

    211日,唐某某顺利拿到9000元工人工资,拿到辛苦钱喜笑颜开,其坦言能好好回家过年了。

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司