· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>基层工作
守土担当,巢湖市迅速解决230户群众饮用水问题
信息来源:巢湖市信访局 发布时间:2018-02-14【 】 【 】 【
 

    28日,原巢东水泥厂生活区居民来市反映生活饮用水短缺问题,情绪非常激烈。

    事涉民生,巢湖市委市政府高度重视,巢湖市委常委、政法委书记葛世新紧急召开市住建局、经信委、信访局、公安局、凤凰山街道、卧牛山街道、供水集团、省国资委托管中心、海螺公司等多部门负责人参加的协调会,成立应急小组。


    凤凰山街道主要负责人到场指挥,社区入户了解用水情况,对室内外的水管进行检查,查找漏点,在生活一区、二区接临时应急供水点,同时做好居民的安抚工作;巢湖市信访局、住建局、经信委派人现场督办,省国资委第二办事处、海螺集团现场处置供水问题。


    截止211日晚,生活区供水问题基本解决,共维修漏点37处,约230户居民解决了长期断水现状。

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司