· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>基层工作
各县(市)区信访局开展春节慰问活动
信息来源: 发布时间:2018-02-14【 】 【 】 【
 

    辞旧灵鸡歌日丽,迎新瑞犬报年丰。在2018年春节即将到来之际,各县(市)区信访局积极开展春节慰问活动。

    肥东县:213日,肥东县信访局党组书记、局长程业平率慰问调研组深入肥东县响导乡宋盛村,慰问驻点扶贫干部、积极开展扶贫调研活动。


    肥西县:26日,肥西县信访局局长王学松带领部分干部职工,走访慰问机关退休老干部、老党员,送去节日慰问金。


    巢湖市:212日,巢湖市信访局组织机关包联责任人深入卧牛山街道桥头村开展春节慰问活动,共慰问20户贫困户。


    庐阳区:211日,庐阳区信访局陪同省信访局、省经信委相关领导来到合肥市第一人民医院看望生病在床的信访人王某,在省信访局、省经信委的共同努力下,王某信访问题最终达成和解协议,庐阳区信访局向老人致以春节问候。


   蜀山区:29日,蜀山区信访局局长黄学文带队走访慰问包联的嘉和苑社区6户贫困户,向他们致以新年问候,并送上大米、食用油、牛奶等慰问品。

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司