· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>基层工作
开辟“绿色通道” 解决群众合法合理诉求
信息来源:巢湖市信访局 发布时间:2018-02-12【 】 【 】 【
 
    211日上午,巢湖市委副书记、市长张生在市联合接访中心接访,巢湖市政府副市长张明权,市住建局、国土资源局、大建办、重点局、规划局、凤凰山街道等单位负责人与律师陪同接访。

    凤凰之家小区业主秦某反映其父2017年入住安置房后一直没有取得房产证,在家庭财产分配上容易引发家庭矛盾,要求尽快办理房产证问题。


    张生耐心听取信访人诉求,要求各相关部门尽责担当、急群众之所急,尽快收集整理好相关资料走完程序,国土资源局要在法律允许的基础上,开辟“绿色通道”上门服务,做好房产证办理前期工作,满足信访群众的合法合理诉求。大建办、重点局、国土资源局等部门统筹规划,确保3月底前完成该小区的安置房房产证办理工作。

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司