· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>基层工作
肥东县信访局雪后慰问贫困户
信息来源:肥东县信访局 发布时间:2018-01-31【 】 【 】 【
 


    130日下午,肥东县信访局党组书记、局长程业平率局机关扶贫帮扶干部一行8人,赴扶贫结对帮扶联系点肥东县响导乡宋盛村,开展大雪后春节前慰问贫困户活动。


    肥东县信访局全体帮扶干部到结对帮扶贫困户家中,与帮扶对象面对面交谈,详细询问他们的生活情况、健康状况和经济来源等情况,并送去食用油、面条及慰问金。通过送温暖活动的开展,让帮扶贫困家庭真正感受到党和政府的关怀,过个温暖年。
 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司