· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>基层工作
高新区赴包河区考察学习法律援助及矛盾调处工作
信息来源:高新区信访局 发布时间:2018-01-26【 】 【 】 【
 
    124日,高新区政法办(信访局)负责人带队,相关部门负责同志共计20余人前往包河区学习考察法律援助及矛盾调处等工作。包河区政法委、司法局等单位对考察组一行给予了热情接待。
    高新区考察组一行先后参观包河区行政服务中心、综治维稳信访中心与法律援助中心,实地考察包河区法律援助值班窗口建设情况,翻看查阅法律援助工作的台帐等档案材料,对法律援助队伍建设、人员配备、业务开展等情况进行深入了解。

座谈会上,高新区考察团认真学习包河区矛盾纠纷联合调处、法律援助参与信访维稳工作的经验介绍,双方相关单位负责同志结合具体案例就法律援助如何在涉法涉诉信访件、信访积案、农民工讨薪、重大群体性事件等领域中发挥作用进行了深入探讨。

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司