· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>基层工作
肥西县委书记金成俊公开接访
信息来源: 发布时间:2018-01-18【 】 【 】 【
 

117日,肥西县委书记金成俊在县委政法委、相关乡镇和县直单位负责同志的陪同下,到县联合接访中心开展公开接访活动,接待唐某等信访代表反映机构改革分流人员福利待遇信访事项。

金成俊耐心听取信访人关于机构改革分流人员福利待遇问题的诉求,认真询问责任单位调查处理情况,就依法依规反映诉求、按照政策答复处理、做好人文关怀等提出要求。金成俊指出,肥西县委、县政府高度重视来访群众,在合法合规的前提下维护群众利益,信访人反映的情况,要进一步调查核实情况,梳理问题和意见。金成俊强调,群众通过信访途径反映问题,是对党委政府的信任,要热情接待,认真倾听。责任单位要高度重视,认真调查处理,按照信访条例相关规定及时答复。(肥西县信访局)

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司