· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 工作动态 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>办事服务>办事指南>来访
来访人员须知
信息来源: 发布时间:2017-04-11【 】 【 】 【
 
  一、正确行使公民的民主权利,实事求是地反映情况和问题。

  二、严格遵守《信访条例》和其它法律、法规,自觉维护社会秩序和接待部门的工作秩序。

  三、自觉服从接待部门的管理,听从接待人员的安排,凡群体来访必须推荐代表(不得超过5人),接待完毕后自觉带齐自己的物品离开现场,不得滞留接待场所。

  四、信法规范上访行为,不得围堵、冲击党政机关,不得拦截公务车辆,不得损害接待场所公共财物,不得在接待场所内起哄闹事,不得纠缠、侮辱、威胁、殴打接待人员,不得携带危险品、爆炸品以及管制器械进入接待场所,不得张贴、悬挂大小字报。

  五、自觉遵守公民道德,衣着整齐,举止文明,讲究卫生,保持安静。接待场所内禁止吸烟和大声喧哗,不准随地吐痰、便溺、乱扔杂物,不准下跪、倒卧,不准向接待人员敬烟、送礼。

 

 

中共合肥市委合肥市人民政府人民来访接待室

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司