· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>支部生活>机关党建
市信访局开展联系帮扶和走访慰问活动
信息来源: 发布时间:2018-07-03【 】 【 】 【
 

  根据市直机关工委《关于开展纪念建党97周年系列活动的通知》(合直〔201875号)精神,市信访局高度重视,结合“四联四定”和信访工作实际,专题研究制定了《市信访局开展纪念建党97周年系列活动实施方案》,积极开展联系帮扶和走访慰问活动。

  72日上午,市委副秘书长,市信访局局长、党组书记陈东一行,冒着酷暑,深入肥东县石塘镇四合村田间地头了解和查看石塘村当前工作中存在的疑点难点问题,针对性的提出意见和建议,帮助村两委和群众解决生产生活中遇到的实际困难。走访慰问老党员、困难党员,并分别送去慰问金。  

  在草塘村民组,陈东秘书长与老党员程业春亲切交谈,交谈中陈秘书长获知老人虽已84岁高龄,但仍坚持农耕不息,独自带着小儿子(智力残疾人)耕种10余亩农田、饲养家禽家畜以自给自足的事迹后。即对身边工作人员说:“老人家这种不放弃、不屈服的奋斗精神,值得所有党员干部学习,在日常工作生活中,只要我们有这种钉钉子的埋头苦干精神,就一定能把工作干好,向市委和全市人民交上一份满意的答卷。” 

  在王家洼村民组,陈东秘书长亲切看望因身患尿毒症而丧失劳动能力的困难党员王恒友,陈东秘书长鼓励他要保重身体、勇敢面对困境。 

    

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司