· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>支部生活>机关党建
局机关党总支召开“讲重作”专题警示教育专题民主生活会
信息来源: 发布时间:2017-09-06【 】 【 】 【
 

根据《中共合肥市委“两学一做”学习教育协调小组办公室、中共合肥市委组织部关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》精神和局领导班子“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会实施方案部署要求, 95日下午,局机关党总支召开了“讲重作”专题警示教育专题民主生活会。局机关党总支书记吴志堂主持了会议

会上,吴志堂首先代表总支班子作对照检查,通报了“讲看齐、见行动”专题民主生活会整改落实兑现情况。班子成员分别从党内政治生活、政治文化、政治生态和担当作为等方面存在的突出问题、产生问题的原因分析以及今后的努力方向和改进措施进行了对照检查发言,相互之间开展了批评,对批评意见作了回应、表态。吴志堂作了总结讲话。

吴志堂指出,下一步,结合专题民主生活会开展批评情况,对查找出来的问题进行再梳理,与推进两学一做学习教育常态化制度化和讲政治、重规矩、作表率专题教育查摆出来的问题结合起来,一并纳入整改内容,制定整改任务书,明确整改责任和完成时限,确保做到落实落地落细。要扩大专题民主生活会成果, 4个党支部要按照部署要求,认真组织并开好专题组织生活会。要持续推进“两学一做”学习教育,深入开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,切实履行好党要管党职责和落实全面从严治党责任,以信访工作优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。

吴志堂强调,支部书记要切实履行好抓党建工作第一责任人职责,严格对照《准则》和《条例》组织开展好各项活动,进一步加强党员的教育管理和监督,做到会有安排、学有记录,资料齐全、做要留痕,确保业务和党建“两促进、两不误”。

会后,就4个党支部今年以来的党建工作开展情况组织了交流观摩。

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司