· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>支部生活>机关党建
市信访局机关党总支召开民主生活会
信息来源: 发布时间:2017-02-09【 】 【 】 【
 

根据市纪委机关、市委组织部《关于认真开好2016年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(合组2016300)和市委学习教育协调小组办公室、市委组织部《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》(合组〔20173号)精神以及《市信访局党员领导干部2016年度民主生活会实施方案》的部署安排,27日下午,市信访局机关党总支召开民主生活会。会议由局机关党总支书记吴志堂主持,机关4个党支部组织员列席了会议。

会上,吴志堂首先代表局机关党总支作对照检查,总支成员分别从理想信念方面、政治纪律和政治规矩方面、作风方面、担当作为方面、组织生活方面、落实全面从严治党责任方面就存在的突出问题、产生问题的原因分析以及今后的努力方向和改进措施进行了对照检查发言,相互之间开展了批评,并对批评意见作了回应、表态。

会后,吴志堂作了总结讲话,并就各支部以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育,按照“四讲四有”合格党员标准,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评,进一步强化党的观念、提高党性修养,增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更好发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用开好专题组织生活会、开展民主评议党员工作进行了具体部署,提出了明确要求。

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司