· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 工作动态 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>支部生活>机关党建
市信访局开展春节走访慰问活动
信息来源: 发布时间:2017-01-24【 】 【 】 【
 

春节将至,市信访局高度重视春节期间走访慰问活动,把开展走访慰问老干部、老党员和生活困难党员以及生活困难群众活动与宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神和党的十八届六中全会精神结合起来,与“两学一做”学习教育和“讲看齐、见行动”学习讨论结合起来,以高度的政治责任感,引导广大党员、干部和群众把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,精心组织,周密安排。

122上午,市信访局副局长吴志堂等一行先后深入退休干部李华国,市信访局联系的庐阳区大杨镇五里拐社区困难群众万庆安、蔡宇琪、孙广珍、孙胡玲家中嘘寒问暖并送去了慰问金,让他们切身感受到党和政府的关怀和温暖。

此次共走访慰问了退休干部、老党员和生活困难党员以及困难群众12人,送去慰问金1万元。

 

 

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司