· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>支部生活>信访干部风采
合肥市信访局丁素美荣获安徽省“巾帼建功标兵”荣誉称号
信息来源: 发布时间:2015-03-13【 】 【 】 【
 

合肥市信访局丁素美荣获安徽省

“巾帼建功标兵”荣誉称号





36,在合肥市稻香楼举行的安徽省纪念“三八”国际妇女节暨先进典型表彰大会上,合肥市信访局办信处处长丁素美同志被授予安徽省“巾帼建功标兵”光荣称号,成为合肥市获得此项殊荣的6位同志之一。

    情系信访群众,尽显巾帼风采。从事信访工作9年来,丁素美同志凭着对信访事业的执着追求和为群众服务的坚定信念,在自己的工作岗位上绽放巾帼梦想。勇挑重担,锐意进取,成为全市信访工作战线上一名女业务骨干和多面能手。数年如一日默默为社会稳定坚守奉献,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,多次受到表彰,20143月,荣获合肥市“三八红旗手”称号,受到了领导和同事的一致赞誉。

 

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司