· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>支部生活>信访干部风采
我局参加市直机关第四届运动会取得较好成绩并荣获田径项目体育道德风尚奖
信息来源: 发布时间:2013-10-30【 】 【 】 【
 

我局参加市直机关第四届运动会

取得较好成绩并荣获田径项目体育道德风尚奖

由市直机关工委、市体育局联合主办的合肥市市直机关第四届运动会于201398日开始至922日,历时15天,取得圆满成功。本届运动会共有78个代表队、6659人参加了15个大项、85个小项的比赛,共产生团体奖项80个、个人奖项645个、优秀组织奖30个、体育道德风尚奖50个。         

我局吴武、丁素美、周世霞、夏远青、鲁廷5名同志参加了14个项目的比赛。在78个参赛代表队中,我局获得团体总分第32名的好成绩。其中,周世霞同志获得女子中年组田径800米跑第三名,女子中年组田径100米跑第四名;吴武同志获得男子中年组田径100米跑第四名。

通过比赛,进一步推动了机关全面健身运动的开展,活跃了机关和谐文化建设,增强了团队凝聚力,“更高、更快、更强”的精神得到了发扬,“我运动、我健康、我快乐”的主题得到了体现。充分展示了我局机关干部职工积极进取、奋发向上的工作姿态和团结协作、顽强拼搏的精神风貌。

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司