· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>最新要闻
宋国权在市委专题会议上强调
认真做好新时代信访维稳工作
维护群众根本利益,确保社会和谐稳定
信息来源:合肥日报 发布时间:2018-06-26【 】 【 】 【
 

   624日上午,省委常委、市委书记宋国权主持召开市委专题会议,传达贯彻省委专题会议精神,研究部署当前全市信访维稳工作。市领导钟俊杰、钱岩松、罗云峰、韦弋、马军、韩丁、杨伟、赵兵让、吴春梅、王文松、宁波、彭庆恩、朱策,市政府秘书长罗平等出席。

图为会议现场。杨凤炆摄 

  宋国权指出 

  党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视信访维稳工作,作出一系列重要指示,为我们做好新时代信访维稳工作提供了根本遵循。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记关于信访维稳系列重要指示,坚持从树牢四个意识的高度,从践行以人民为中心的发展思想的高度,从维护省会城市长治久安的高度,认真做好新时代信访维稳工作,不断提高信访维稳工作水平。 

    宋国权强调 

  要进一步提高政治站位,牢记“发展是硬道理,稳定也是硬道理”,抓发展、抓稳定两手都要硬,认真贯彻中央及省委关于信访维稳工作的部署要求,确保思想认识到位、督促指导到位、政策落实到位、舆论稳控到位、领导责任到位,更好维护群众的根本利益,确保全市社会大局和谐稳定。要结合正在开展的“不忘初心牢记使命、做好表率走在前列”大调研,及时发现和解决群众最盼、最急、最忧、最怨的问题,切实把好事办好、实事办实,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。要认真落实信访工作责任制和包保责任制,以严格的责任推动任务落实,为奋力开创合肥现代化建设新局面营造良好的社会环境。(来源:合肥日报) 

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司