· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>最新要闻
市信访局副局长张平到肥东县包公镇督查信访工作
信息来源: 发布时间:2018-06-06【 】 【 】 【
 

   66日上午,市信访局副局长张平一行到肥东县包公镇督查督办信访工作。肥东县信访局副局长李昌云、包公镇党委政府和派出所主要负责同志参加。

    张平详细听取工作开展情况汇报,充分肯定包公镇为化解信访积案所做的工作。张平强调,肥东方面要认真领会市委常委、政法委书记马军和市委副秘书长、市信访局局长陈东的指示精神,继续加强信访个案处理,加大对违法上访人员的依法处置力度,切实维护社会大局稳定和正常信访工作秩序。 
 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司