· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>最新要闻
宁波强调:全力做好2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会期间信访稳定工作,确保“三个不发生”
信息来源: 发布时间:2018-05-23【 】 【 】 【
 

    522日下午,市政府副市长宁波主持召开2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会安保维稳和环境整治工作现场调度会。市委副秘书长、市信访局局长陈东,市政府副秘书长、应急办主任郑刚,包河区、滨湖新区主要负责人,市直相关单位负责人,各县(市)区、开发区政法委书记参加会议。


    会上,陈东就做好2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会期间的全市信访稳定工作作情况汇报。要求各地各部门要坚持“预防在先、排查在先、化解在先、处置在先”的“四先”原则,深入开展矛盾纠纷排查化解工作;要按照“三到位一处理”的要求,在依法按政策解决合理诉求的同时,加大法制教育和依法处置工作力度,严格落实重点人员属地稳控责任;要切实做好大会期间的群众来访接待工作,落实24小时值班和“零报告”制度,加强会议期间接访劝返力量,确保随访随接、随返随控。


    宁波最后强调,各地各部门要加强领导、周密部署、落实责任,确保会议期间不发生大规模聚集上访、不发生极端恶性事件、不发生重大群体性事件;要启动协调联动机制,加强信息综合研判、及时预警预防;要下定决心,采取措施,确保重点人员稳控在当地。大会开幕式当天,各县(市)区分管负责人要现场值班,参与现场处置。

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司