· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>最新要闻
市信访局副局长吴志堂赴长丰县调研“4+X”工作模式
信息来源: 发布时间:2018-05-22【 】 【 】 【
 
  521日上午,市信访局副局长吴志堂带队到长丰县就市政协505号提案《关于在全市乡镇(区)推行4+X工作模式,整合基层司法资源,解决基层疑难信访案件的建议》开展调研。长丰县委常委、政法委书记黄锐,长丰县委办副主任、信访局长杨宏伟参加调研,相关单位负责人陪同调研。
  吴志堂听取水湖镇“4+X”工作模式情况汇报,认真查看办件资料。各参与单位负责人积极发言,就推行“4+X”工作模式谈体会心得。
    吴志堂肯定长丰县在创新信访工作方面取得的成果。他强调,推进“4+X”工作模式,党委要牵头负责,部门要积极参与,形成各负其责、齐抓共管良好格局。长丰县要继续广纳良言、不断完善,形成解决基层疑难信访案件的有效经验,争取全市推广,为促进我市社会和谐发展作出积极贡献。

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司