· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>最新要闻
市信访局组织收听收看纪念马克思诞辰 
200周年大会
信息来源: 发布时间:2018-05-04【 】 【 】 【
 

  

    54日上午,市信访局组织全体人员收听收看纪念马克思诞辰200周年大会、聆听学习习近平总书记所作的重要讲话,并开展学习讨论。

    

  市委副秘书长、市信访局局长陈东就收听收看情况作出专门部署安排,要求局机关全体人员要把学习习近平总书记在大会上所作的重要讲话作为重要政治任务,认真领会马克思主义精神实质,切实把习近平总书记重要讲话精神贯穿到工作中去,以实际行动推动全市信访工作和全局党建工作不断取得新发展新成绩,为维护全市和谐稳定的发展环境做出积极贡献。
    
    
    
 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司