· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>最新要闻
合肥市组织开展全市依法分类处理信访诉求工作培训
信息来源:合肥市信访局 发布时间:2018-04-29【 】 【 】 【
 
    429日,市信访局组织全市80余名各县(市)区、开发区信访局分管领导和信访系统一线工作人员开展依法分类处理信访诉求工作培训省人民政府信访事项复查复核办公室主任周健、市信访局办信处副处长夏远青作专题授课。
    周健结合自身工作实际从对依法分类处理信访诉求基本问题的认知、我省依法分类处理工作开展情况和做好依法分类处理工作的几点建议三个方面讲授开展依法分类处理工作心得体会,重点提示《依法分类处理信访诉求工作规则》的适用范围、为何不能用“信访程序”当“依法履职”等10个需要说明的问题。

  夏远青结合省信访信息化综合平台4个月运行情况向参训人员讲授新系统应用技巧和信访事项网上办理规范,重点演示信息录入、处理、流转等内容,并收集一线人员对新系统改进的意见建议。 

  参训人员表示,此次活动搭建了很好的学习交流平台,回答了日常工作中亟需解决的问题,必将推动全市依法分类处理信访诉求工作持续深入。 

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司