· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>最新要闻
市信访局副局长吴志堂到庐阳区大杨镇
  督查指导信访工作
信息来源: 发布时间:2018-03-09【 】 【 】 【
 
 
        39日上午市信访局副局长吴志堂到庐阳区大杨镇督查指导全国“两会”期间信访稳定工作,市信访局相关处室负责人陪同督查。

    吴志堂在听取大杨镇信访工作汇报后,对该镇安排的信访稳定工作方案、采取的一系列措施、目前取得的成效给予充分肯定,对做好下一步工作,提出四点要求:一是加强源头稳控,二是及时报告信息,三是快速应对处理,四是防止反弹反复。庐阳区信访局,大杨镇党政主要负责人和分管负责人参加调研。
 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司