到肥东县等地调研指导信访稳定工作">
  · 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>最新要闻
  市委副秘书长、市信访局局长陈东 
  到肥东县等地调研指导信访稳定工作
信息来源: 发布时间:2018-03-05【 】 【 】 【
 
 
    34日上午,市委副秘书长、市信访局局长、全国“两会”合肥市信访维稳指挥部副指挥长陈东到肥东县等地调研指导全国“两会”期间信访稳定工作,市信访局副局长张平、肥东县委常委、政法委书记吴立新及全国“两会”肥东县信访维稳指挥部相关同志参加调研。


    陈东听取肥东县全国“两会”期间信访稳定工作介绍,重点了解肥东县信访工作开展情况,对肥东县2017年信访工作给予肯定,并就做好全国“两会”期间信访稳定工作提出五点要求:一是严格落实“两个一律”相关规定,进一步加大接劝返信访干部培训力度;二是领导干部要真接访、接真访,切实把领导干部接访作为解决信访问题的重要抓手;三是压实乡镇(街道)和村()工作责任,强化源头包保稳控措施;四是加大依法处置力度,针对闹访缠访人员要一手抓问题解决、一手抓依法依规处理;五是信访维稳指挥部成员要紧密联系、通力合作、综合研判、形成合力,为全国“两会”期间全市信访稳定工作作出成绩。

    随后,陈东一行来到合肥火车站和合肥南站信访维稳驻点工作组看望慰问工作人员。陈东对两个站点工作开展情况予以高度评价,勉励大家要敢于吃苦、主动作为、守好门户,为全国“两会”期间全市信访稳定工作作出贡献。
 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司