· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>最新要闻
市信访局局长陈东慰问困难群众
信息来源: 发布时间:2018-02-14【 】 【 】 【
 

    213日上午,市信访局党组书记、局长陈东一行4人赴扶贫结对帮扶联系点肥东县石塘镇四合村,开展春节慰问困难群众活动。市信访局副局长张平、市信访局办公室主任何强、肥东县信访局局长程业平及石塘镇有关负责同志陪同慰问。


    陈东局长在听取了石塘镇工作汇报后,又仔细询问了镇信访工作及维稳情况,特别是“三无乡镇创建”工作。随后,陈东一行登门看望和慰问四户困难群众,同他们亲切交谈、了解他们的家庭、生活、工作情况,鼓励他们要相信党和政府,树立信心,争取早日致富。慰问当中,陈东还反复嘱托身边的村镇干部,要切实关心困难家庭,多帮助解决实际困难。

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司