· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>最新要闻
市信访局开展2017年度信访工作目标考核
信息来源: 发布时间:2018-02-12【 】 【 】 【
 

21日至12日,市信访局积极开展对各县(市)区、开发区市直相关单位年度信访工作责任目标考核工作。

    考核主要采取市信访局业务考核、单位自查和实地考核相结合的方式进行,各被考核单位高度重视,全力配合,认真细致准备考核材料,对照考核标准逐一自查自评。

    实地考核由市信访局副局长、信访督查专员带队,分六个组同步进行。各考核组坚持客观公正、对照标准、注重实绩的原则,严格遵守工作纪律,通过采取听取汇报、查阅资料等方式,对县(市)区、开发区和有关市直单位2017年度信访工作进行考核,现场指出存在问题和薄弱环节,听取各地工作建议和意见,并就如何开展好2018年信访工作提出指导性意见。





 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司