· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>最新要闻
合肥市信访局召开领导班子民主生活会前征求意见座谈会
信息来源:合肥市信访局 发布时间:2018-01-31【 】 【 】 【
 

    为切实做好合肥市信访局2017年度领导班子民主生活会前征求意见工作,130日下午,合肥市信访局党组书记、局长陈东主持召开2017年度领导班子民主生活会前征求意见座谈会,市信访局副局长吴志堂、徐华和各县(市)区、开发区信访局负责人与工作人员代表参加会议。


    座谈会上,陈东首先介绍了召开此座谈会的背景、目的,要求大家重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署等方面,结合信访工作实际提出意见建议,要开门见山不讲套话,要一针见血不讲虚话。随后,参加会议的各位代表联系实际,畅所欲言,就信访制度改革、信访工作队伍建设、信访目标考核等方面提出了一系列意见建议。


    在认真听取与会代表的发言后,陈东对大家在冰天雪地前来参加会议,毫无保留的提出意见和建议表示感谢。他表示,局党组将认真梳理汇总有关意见建议,进一步做好整改落实,完善相关机制。2017年,全市信访工作取得了不错的成绩,实现了“四下降两上升”目标,成绩的取得离不开地方党委政府的重视和全市信访工作人员辛苦的工作、无私的奉献。2018年,市信访局党组将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,牢固树立以人民为中心的发展理念,不断增强“四个意识”,在新时代着力化解新矛盾新问题,共同携手,再接再厉,为维护全市的安定和谐稳定做出贡献,努力谱写新时代我市信访工作新篇章。

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司