· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>最新要闻
全市信访干部开展“情暖冬日,扫雪除冰”活动
信息来源: 发布时间:2018-01-29【 】 【 】 【
 

124日至28日,合肥遭遇强降雪天气,最大积雪深度33厘米,全市信访干部积极响应市委市政府号召,组织开展“情暖冬日,扫雪除冰”活动。


合肥市信访局:党员干部主动参与到志愿者队伍中,全力清扫人行道路积雪,消除隐患,保障群众出行安全。铲雪现场热情高涨,路人纷纷接过铁锹,加入到铲雪除冰的行列,在无声之中传递着满满的正能量。


巢湖市信访局:领导干部带头行动,带领全体干部职工利用周末休息时间,扫雪除冰、清理路面,大家干得热火朝天。经过近两天的努力,联系路段及联系路段内公交站台和窨井盖上的冰雪被全部清除干净,为来往行人开辟了一条安全通畅之路。


庐江县信访局:党员干部扛着党旗,主动来到责任区域,全力清除街道路面和绿化苗木上的积雪,消除安全隐患。党旗鲜艳,吸引了广大群众自觉参与到扫雪的队伍中,在自扫门前雪的同时,更主动为清理公共场所积雪出力。

本次“情暖冬日,扫雪除冰”活动,彰显了全市信访干部职工乐于奉献、服务大众的志愿者精神,为雪中的家园增添了一道亮丽的文明风景线。

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司