· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 最新要闻 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>最新要闻
市信访局副局长徐华到包河区督查重点信访事项
信息来源: 发布时间:2018-01-24【 】 【 】 【
 

    124日上午,市信访局副局长徐华带队来到包河区政府对烟墩街道顺园小区的重点信访事项进行督查,包河区委常委、常务副区长李命山,区信访局局长黄宇波,烟墩街道党工委书记臧世豪陪同。
      顺园小区部分业主反映回迁房通风采光、房屋质量和公摊面积过大等问题。徐华在进行实地查看、听取包河区相关单位汇报后,现场接待了5位业主代表。徐华要求包河区要高度重视,搭建平台,做好住房安置相关政策宣传解释工作,切实维护信访人合法权益。
 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司