· 中国政府网 · 安徽省人民政府 · 合肥市政府门户网站
  首 页 工作动态 机构概况 政策法规 政务公开 办事服务 互动中心 支部生活 他山之石  
 
  首页>工作动态
肥东县:信访宣传为维护农民工合法权益助力
信息来源: 发布时间:2018-01-12【 】 【 】 【
 

     

   

111日,肥东县在县法治广场开展农民工维权专项宣传活动,紧紧围绕“维护农民工合法权益,构建和谐劳动关系”主题,向群众发放、讲解农民工维权相关材料。

肥东县信访局积极参加,向咨询群众、农民工发放《信访条例》《国家信访局关于进一步规范信访事项受理办理程序引导来访人依法逐级走访的办法》等信访宣传材料,引导务工人员在自身劳动权益受到侵犯时,应依法逐级通过法定途径表达利益诉求、维护正当权益,努力促进全县社会和谐稳定。(肥东县信访局)

 
打印 】 【 关闭窗口
隐私声明 | 联系我们
中共合肥市委合肥市人民政府信访局 主办 版权所有 ©
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2号  皖公网安备 34010402700750号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司